設定・トラブル

OCN アプリのログアウト方法(iOS / iPadOS)|OCN アプリの使い方

iOS / iPadOSでOCN アプリを使う場合の、ログアウト方法をご案内します。

「OCN モバイル ONE」をご利用の場合

ログアウトすると、アプリの各種設定(30日以前の通信量の履歴データやプッシュ通知設定など)がリセットされますので、ご注意ください。

STEP
1/5

[OCN アプリ]を起動します。

※ 画面・アイコン・名称等はアプリのバージョンにより異なります。

STEP
2/5

アプリの[ホーム]画面が表示されます。
[メニュー]をタップします。

STEP
3/5

メニュー画面が表示されます。
[ログアウト]をタップします。

STEP
4/5

[確認]画面が表示されます。
[OK]をタップします。

STEP
5/5

[アプリの利用を開始する]画面が表示されたら、ログアウト完了です。

再度アプリへログインする場合は、以下のリンクをご参照ください。

アンケートにご協力をお願いします

「疑問・問題は解決しましたか?」